F a n d o r (mr_fandor) wrote in kakyaprovel,
F a n d o r
mr_fandor
kakyaprovel

Мнения посмотревших

Было бы неправильным не отметить, что среди мнений людей, посмотревших новую работу Алексея Попогребского есть и те, кто остался в недоумении, не понял замысла,не смог насытиться дуновением чукотских ветров. Есть и такие. Но речь будет не о них, т.к смотреть кино (в котором природа буквально "открыточный персонаж") - на экране мониторчика ,простите, аморально. Опустим даже понятие "труд всей съёмочной группы". Дело не в этом, просто многое в "Как я провёл этим летом" даёт экран и звук.

фильм оказался просто чумовой. Пересказывать сюжет не имеет смысла, так как здесь это не главное. Главное то, что фильм захватывает с первых минут, в нем очень сильные актерские работы. Кстати после сеанса весь зал выходил какой-то завороженный, как-будто каждый обдумывал, о чем же было кино. Просто поразительно, как всего на двух персонажах держится весь сюжет.
elle_sher

Здесь напряженный триллер ни на секунду не замещает драму, а мейнстрим не замещает артхаус - и наоборот. Всё это мирно сосуществует, являясь в итоге весьма крепким и достойным образчиком жанрового кино, которое, оказывается, у нас всё-таки еще хотят - и главное, умеют - хорошо снимать.
nktkomarov

О чём этот фильм? В первую очередь о том, как трусость делает из человека животное в самом худшем смысле этого слова. А ещё о том, что человек - это всего лишь маленькая частичка мироздания. Природа первостепенна, человек - нет. В фильме хорошо показано, как природа вокруг проявляет природу человека.
abramka
Tags: отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments