F a n d o r (mr_fandor) wrote in kakyaprovel,
F a n d o r
mr_fandor
kakyaprovel

Начало проката

С сегодняшнего дня начинается прокат "Как я провёл этим летом".В картину вложено порядочно сил, как физических (чего стоил один потоп грузового средства на пути к месту съёмок, атака гнуса,испытания холодом и медведями),так и душевных. Мечта снять полярную психо-драму обрела явь, красиво выстроенный кадр воспарил над Чукоткой, впитывая всё естественное и нерушимое. Актёры выложились на полную, показав настоящий мастер-класс. Труды были оценены на Берлинском фестивале и теперь возможность посмотреть новую работу Алексея Попогребского есть у многих россиян

Уже сразу после московской премьеры состоится премьера в Нью-Йорке, а, пожалуй,главная газета мира New York Times, высказывает свое оригинальное (и весьма близкое к авторскому замыслу) видение нашего фильма: "трагикомедия недопонимания". "Этот великолепно снятый фильм включает кадры, в которых человек уподобляется песчинке в бескрайнем пространстве льдов, скал и тумана; среда, в которой человек может легко потерять рассудок".

Кстати,слева один из промо-постеров, который так и остался макетным вариантом не обретшим официального статуса для зарубежного проката. Остальные промо-постеры мы покажем немного позже!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments